terça-feira, 5 de outubro de 2010

JOGO DE PREPARAÇÃO

Olá a todos.
O CSCD Montinhos realizou no passado sábado mais um jogo de preparação, desta vez no terreno das Cortiçadas de Lavre e com o resultado final de 1-1.
Foi mais um bom ensaio para o inicio do campeonato. Um jogo que teve a estreia de mais um reforço, Charrua ex. Lavre.
Primeira parte bastante aceitável, já a “cheirar” a campeonato. Com bastante entrega e com algumas boas jogadas, poderíamos sair para intervalo com o jogo “resolvido”, acabamos por sair penalizados por sermos perdulários na hora de finalizar. O golo apareceu com naturalidade a meio da 1ª parte por intermédio de Ferreira, a concluir em antecipação já dentro da pequena área. O golo do adversário aparece no final do 1º tempo num “golpe de teatro” fora de jogo de 1 km , mas um golo bonito num remate de primeira.
A 2ª metade foi jogada a um ritmo mais lento e com o equilíbrio a ser a nota dominante.
O nosso agradecimento ao pessoal das cortiçadas pelo convite para este desafio e pela 3º parte
Sábado já é a sério e quis o sorteio que voltássemos as cortiçadas pelas 16h para dar inicio ao campeonato.

No sorteio realizado na 6ª feira passada o CSCD Montinhos ficou inserido na serie H juntamente com a Azervadinha, Santana Stª Justa, Lagoiços, V. Vale, Valverde e Cortiçadas.