domingo, 27 de setembro de 2009

FINAL DO TORNEIO MONTINHOS-5 FIGUEIRAS-1

Mais um trofeu para os montinhos dos pegos, neste jogo em relaçao ao da semana passada foi completamente diferente os montinhos neste jogo dominou do primeiro ao ultimo minuto e demonstrou mais uma vez pk dizem que é uma equipa mt dificil de bater,nos primeiros minutos tivemos a infelicidade de perder um dos nossos melhores jogadores rui monteiro que fraturou o pulso e teve de ir para os hospital,esperamos as rapidas melhores dele.o jogo decorria a um bom ritmo mas com a equipa da figueiras mt agressevisa e recorria constantemente as faltas,a meio da 1 parte la conseguimos chegar ao golo atraves de um livre bem marcado pelo angelo,passados 5 minutos voltamos a marcar rosa isola se e frente ao guarda redes remata e este defende para a frente e na recarga tiago correia «ake»remata para o fundo da baliza.chegava ao intervalo e o resultado era de 2-0,na segunda parte entramos novamente bem e na marcaçao de um canto tiago correa «ake» aparece ao 2 poste e de cabeça faz o 3-0.as figueiras chegam ao 3-1 na marcaçao de uma grande penalidade que so o fiscal de linha é que viu ninguem mais viu no campo,o jogo ia se desenrolando para o seu final ai que aparece angelo com mais 2 grandes golos em jogadas individuais a estabelecer o resultado final 5-1. NOTA para a grande entrega dos jogadores dos montinhos e de destacar claro angelo autor de 3 golos e de tiago correia «ake» autor de 2 golos.